蔡記客戶連結 試吃預約連結 下載訂購單連結 蔡記油飯Facebook連結

民國72年,一對來自雲林,淳樸認真憨厚的夫妻,帶著三個幼小的兒女,為了生活來到台中打拼。

沒有任何的資金,只有勤勞的雙手;沒有好的學歷,只有一身祖傳的手藝,一開始從事水果買賣的生意,為了撫養三個兒女,不分日夜辛苦的工作,一年大概只休兩三天。

每到逢年過節,熱心好客的兩夫妻,常會製作家鄉口味的手工米食招待鄰居朋友,選用雲林濁水溪香Q的白糯米及上等新鮮的電宰肉品、加上堅持純手工配料的精心調製,才能讓口感發揮的淋漓盡致。

由於米食中充滿著對朋友的熱情與用心,再加上一股懷念家鄉的味道,讓來自南部風味的油飯,得到大家的一致讚賞,於是紛紛要求訂購。

因大家熱心推薦,訂單不斷湧入,夫妻倆遂決定接受客戶訂購,轉型專賣台灣傳統米食,於是開始了這家專業的-- 蔡記彌月油飯公司

本著『堅持用心、不斷創新、貼心服務、量身訂做』的服務理念,服務每一位客戶,讓每個家庭快樂分享寶寶滿月的喜悅。更不斷的朝向專業化、標準化與企 業化的方式經營,持續引進高科技設備,讓客戶可以吃的更安心與健康,且精準控制每批產品的品質,也因此除了獲得數以萬計企業公司行號機關團體的支持訂購, 也是許多明星、職棒球星彌月油飯的指定品牌,更獲得台中市政府認證為台中優良名產。

近年來也積極開發新的產品,服務更多的客戶,前兩年推出-幫助坐月子媽媽調養身體的--蔡記滴雞精,採用黑羽土公雞滴製而成,由於零脂肪、零膽固醇,低熱量,也已經是網路知名的團購品牌商品。

未來將繼續堅持我們的服務理念,不斷以客戶的需求為出發,更以解決客戶彌月送禮問題與孕期營養補充為最終服務宗旨。期許我們客製化的服務理念,以客 戶為尊的服務精隨,讓每個客戶在彌月與懷孕期間,完整享受到『VIP貴賓級』的禮遇,以及『親如家人』的貼心服務品質與孕期呵護。